***
Ей не получится всяко вертеть.
Пусть лучше будет тупой, но красивой,
Этакой женщиной проще владеть.
С глупой, конечно, легко и понятно,
Ей можно даже цветы не дарить.
Глупая женщина - это бесплатно,
Если красивая - нужно платить.
Умная женщина - слишком опасно,
Она не позволит себя обдурить.
Умная женщина частно несчастна -
Лживых и трусов не станет любить.
С глупой не нужно во всём напрягаться,
Помнить манеры и знать наперёд.
Глупая женщина - трудно расстаться,
Умная - без разговоров уйдет.
Умная женщина дьяволу служит,
Столько в её голове неспроста.
Глупая трогает то, что снаружи,
Умная - может до сердца достать.
Глупой, как водится, много не надо,
Просто бессмысленно боготворить.
Глупая женщина - это награда,
Правда, с ней не о чем поговорить...
Умной без слов всё заведомо ясно,
С нею захочется вечность прожить.
Умная женщина - это прекрасно,
Только придется её заслужить.
Свидетельство о публикации №118091105344