Во мне живёт и Гитлер и Иисус!
Противоречия разные гнездятся,
Стихи пишу,вошёл во вкус,
И мысли в строки воплотятся.
Да,расцветёт,как розы куст,
И новой темой зазвучат,
Услышат люди из моих уст,
А критиканы радостно ворчат.
Но неизменен прежний курс,
Мой капитан и Муза и Пегас,
И за перо по новой я берусь,
И Богу душу за стихи отдам!
Свидетельство о публикации №118091105324