Дух славян

Так личный дух есть у славян,
Когда правитель есть тиран,
Его народ весь уважает,
Он всех натуру прославляет.

В душе все люди здесь тираны,
Как общие для всех есть планы,
Кого угодно угнетать,
Чтоб превосходство показать.

Здесь есть генетика народа,
Тиранство созревание плода,
Здесь царь судья есть и палач,
В него есть кнут и есть калач.


Рецензии