Не буду лайкать твои фотографии

Не буду лайкать твои фотографии
Или являться тебе во сне
Я сделаю всё, чтобы больше Не
Напоминать тебе о себе

Я перестану ходить нашими тропами,
Я перестану ждать каждую ночь
Твоих сообщений, а когда-то, помнишь?
Могли друг-другу мы чем-то помочь

Мы были рядом в часы одиночества
Теперь с другими встречать дожди
И в переписке сосредоточенной
Совсем больше нет никакой нужды

Не буду лайкать твои фотографии
И посылать тебе смс
Забуду время, когда предательски
В меня вселился какой-то бес

Когда всё время хотелось плакать
Сходить с ума, вопреки, навзрыд
Я под ногами запомню слякоть
А остальное хочу забыть

Не буду лайкать твои фотографии
Я удалю даже свой инстаграм
Забуду правила орфографии
Не буду думать: «Ну как ты там?»

Ведь наше время осталось в прошлом
Оставь стихи и вперёд иди
Прошу забудь меня, если можно
Люби себя, а меня – не жди


Рецензии