Всё просто - Ты закрывай глаза и спи
Ты закрывай глаза и спи.
Завтра проснешься
С новым чувством внутри.
Завтра найдёшь всё,
Спрятанное в пути
И оборнешься
Ангелом во плоти.
С крыльями больно
По чёрному свету идти -
Крылья свободы
Лучше ты оторви,
Чтоб не запачкать
В этой всемирной грязи.
Вольно поэту
Только на небеси.
11.09.2018
Свидетельство о публикации №118091105251