425. стихотворения в прозе...

Я иду босиком для тебя для себя
Я иду чтобы было легко на душе навсегда
Я иду в равновесье ища резонанс для себя для тебя
Ведь босая  душа это шарм может шарж...
Жизнь сложна и смешна и трудна как всегда
Я ищу и себя и тебя...в нас живя


Рецензии