423. стихотворения в прозе...

Взрыв Ураган иль Зелье яда в нас
Поди пойми- неразберёшься враз
И каждый тычет пальцем-это Я
Умею быть иль жить- во мне ведь нет греха
Отыщется один и поимеет всех
Он разнесёт в потеху ваш успех
Не сможете и в сторону шагнуть
Как весь закроете вы свой лишь путь


Рецензии