422. стихотворения в прозе...

И снова держишь ты в руке наган
Он для тебя наркотика дурман
Туман и пыль впустивший смог в себя
В вине залитое прозрение -у дна
Ты в иступлении бросаешься во зло
И ищешь суматошно лишь одно
Где истина? В вине иль у ядра?
Ядра души-смешай...ведь жизнь одна


Рецензии