421. стихотворения в прозе...

Я умываю руки- Господа!
Вы все черствеете и захламляете себя
Как сгусток крови стали вы черны
Как гематома- Сударь! Значит Вы больны!
И отравляя жизнь свою-Греша
Тихонько ропщете- прозрею снова Я
Начну другую жизнь и с новою судьбой
Вот только времени оставил
лишь себе на упокой


Рецензии