420. стихотворения в прозе...

На луне моей мрачновато всё ж
Я не одинок, хоть под сердцем нож
На луне цветы- как и я в огне
В них забвенный цвет-
солнца в них ведь нет
На луне душа словно пепел-смог
Мог бы светлым быть
Но прошел тот срок
На моей луне есть величье снов
Что они дают? Лишь венца урок


Рецензии