Море

Открытая дверь обещает море
Открытки из прошлого режут душу
Ответь, почему только боль и горе
Могут заставить покинуть сушу?

Выйти за дверь - как выдохнуть вечер
Выйти за грань - будто выйти из тела
Ответь, почему игнорируешь встречи?
Встречи с душой, когда та заболела

Открытая дверь обещает море,
Но якорь сомнения тяжестью тянет
Так кто победит в этом внутреннем споре?
Никто, если голос души проиграет

Выйти за дверь, - словно выбежать в утро
Время растает, как истина в споре
Просто смелее вдохни полной грудью
И, наконец, подари себе море


Рецензии