Все пишут про осень
Признаются друг другу в любви.
А мне хочется плакать от горький тоски.
Тоски по свободе, родным и друзьям.
Все живы, здоровы, но в сердце моем живет печаль .
С приходом весны, оживает душа
И радуюсь солнцу, как ребёнок , я.
Зимою, я мёрзну, ветра и метель,
Красиво конечно, но сердце, как кремень.
А осенью, плохо, тянет постоянно в сон
И настроения нет совсем.
Писать о любви не могу, я , ее нет
Ушла и забрала последний билет.
Живу без неё я и нет смысла жить.
Проходит мимо меня жизнь.
Ее , я не чувствую, нет полноты.
Для счастья мне не хватает всего-то, твоей любви.
И так каждый день, снятся мне сны.
В которых мои родители не мертвы.
Я встаю на работу и бреду словно тень,
И так проходит каждый мой день.
Свидетельство о публикации №118091105147