Непостоянство зверей

Нам если верить
В непостоянство
Ночные звери
Прорвут пространство.

Всем поголовно,
Глаза наружу
И хлоднокровно
Всем вырвут душу.

Не полюбовно
Всех к себе примут
И безразборно
Тела отнимут.

В непостоянстве
Живут как звери,
В своём пространстве
Не протрезвели.


Рецензии