Гномики идут в школу
На зарядку вышли гномы.
Руки вверх, потом в бока,
Да попрыгали слегка.
И вперёд-назад бегом,
А затем вернулись в дом.
Натянули колпачки,
Подхватили рюкзачки
И помчались гномы-крошки
Прямо в школу по дорожке.
Колокольчик дзинь-дзинь-дин:
- Потерялся гном один.
Кто залез там в васильки?
На урок быстрей беги.
Сели гномики за парты,
Разложили книги, карты,
Взяли в крошечные ручки
И фломастеры, и ручки.
Все внимательны, чуть дышат,
На доске учитель пишет:
- Дверцу в мир откроют знания.
Так учитесь со старанием.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №118091105116
Нина Агошкова 30.10.2018 19:06 Заявить о нарушении
Мои добрые тебе пожелания.
Ирина Расулова 30.10.2018 22:10 Заявить о нарушении