Летом согрета

Летом согрета
На склоне дня
Жизнью довольная
Жду тебя.
Легкое облако
Летних снов
Целая жизнь
Наша любовь.
Руку тяну,
Закрыв глаза.
Вьётся в мареве
Стрекоза.
На горизонте
Будет гроза.
Ты же не против,
Ты тоже за.
Вечной любви
Может не быть.
Рвётся непрочная
Её нить.
Пока же стучат
В унисон сердца,
Нашей истории
Нет конца.
11.09.2018


Рецензии