Рецензия на Белая Hava Nagila Эва Старовойтова

"Порочность" - неслыханная прочность реликтового тела
в Мирах всех строгих геометрий Белых, вернувшихся сюда
чтобы доделать то, что было пройденно так лихо в Совершенство...
И стоило немалого труда признать им, что без Любви во плоти
не обретешь блаженства... Бог проявляется в причудливых
вещах и формах, правда, иногда?
И оживает Белая Hava Nagila, когда тела в синхронизации Вселенной
ритмы отбивают...разные - пустые и нетленные...


Рецензии