Хранители пустынных берегов, Отцы увекавеченных

Хранители пустынных берегов,
Отцы увекавеченных событий,
Пошлите мне побольше добрых слов!-
Хочу я мир одеть в радости жизни;
Хочу сквозь суету бесчётных дней
Проблески добрых дел,
совершая их, увидеть,
И знать, что не напрасно столько лет
Я, выбираясь, рушу цепь событий,
Что тянется к бессмертному финалу .
Я знала всё и ничего не знала.

11.09.2018


Рецензии