посвящено шск

А она дарила розы, не в силах сказать о сомненьях,
А она согревала пальцы,что зябли в лютый мороз,
А она иногда подметала плащем  своим черным  ступени,
И воротничек был повыше,что б вы не заметили слез..
   Что теперь изменить? ничего,так давай же забудем,
   Жаркий шепот и нежность таких нерешительных губ,
   Просто больше звонить никогда мы не будем,
   И лица забудем и вырвемся дерзко из пут....
Любовь не должна  быть  тяжелой и хрупкой,
Любовь это крылья,полет и сверкание звезд,
Любовь не заменишь какой-то простою покупкой,
Лишь только поступки та ценит,а вовсе не пост
  Когда говорят,как давно не была я с мужчиной,
  Теперь будет ярче и жарче от страсти костра,
  Не будь же такой,дорогая,наивной,
  Да, и ты не наивна, и даже совсем не проста.
Отношенья любые требуют силы и воли,
Требуют чувств,нежной  ласки,терпенья,заботы,тепла,
Вы просто однажды друг от друга устали,
И тут не дождешься и искры былого костра...
  Все могло быть иначе, но спряталась и убежала,
  Да чувства порою, как слезы твои горячи,
  Быть может и лучше бы было,если б сказала,
  О том,что тревожило,спать не давало в ночи..
Сейчас только эхо и чувств лишь былых отголоски,
Да,пара фоток,загруженных в телефон,
Да,жизнь это зебра, но мы сами рисуем полоски,
И выбираем,что сердце издаст легкий крик или стон.


Рецензии