Осень
На лесном мольберте акварель,
И кружится желто-красная
Листьев расписная карусель.
Как художник зрелый мастерски
Солнцем заряжает лист берез.
На ветру рябины пластикой
Дарят восхищение до слез.
Ты взгляни на небо-Солнышко
Тучками затянуто с утра,
А в лесу наряды Золушкой
Ждут благословения двора.
Не грусти напрасно - в просини
Света ликованье будет течь:
Бабье лето в гости просится,
Чтобы с осенью роман зажечь.
Свидетельство о публикации №118091104966
Как же в это время не зажечь?
Красота какая...грусть...тревога.
Каждую строку нам хочется сберечь.
С теплом,
Татьяна Селезнёва 2 29.12.2018 15:51 Заявить о нарушении
Надежда Кубенская 29.12.2018 18:37 Заявить о нарушении