От моего сердца ключи
когда будет тошно от одиночества и тоски.
заходи.
помолчим.
________________
был первый вариант -
у тебя от моего сердца остались ключи.
когда будешь сдыхать от одиночества и тоски.
заходи.
помолчим.
Свидетельство о публикации №118091104902