Доброй ночи любящим сердцам

Доброй ночи любящим сердцам
Добрых снов метающимся душам
Сладко спите, утром нежный сон 
Снова смойте под прохладным душем

Сон, в котором точно не один 
Сон, в котором ходит где-то рядом
Человек, с которым ты един 
Кто своим тебя мурашит взглядом 

Доброй ночи любящим сердцам 
Дай вам сил любить на расстоянии 
Тех, кто предан навсегда другим 
Несмотря на тайное желание 

Ведь у вас есть трепетная ночь 
И сегодня снова вам приснится
Тот, к кому так трудно превозмочь
Боль любви, но на чужих страницах

Говорят, что надо отпускать
Тех, кого ты любишь безнадёжно
С кем готов и плакать и молчать 
Если всё вдруг стало очень сложно

Доброй ночи любящим сердцам 
Добрых снов терзающимся душам
Засыпайте, где-то ждут вас там, 
Среди снов, все те, кто так вам нужен...



29.07.2018


Рецензии