Признаки осени
Уж черёмуха, листья сбросила.
И стоит теперь она, не нарядная,
Но такая же — ненаглядная.
А не так давно была белая,
Была стройная, была смелая.
Но природа зла, всё устроила,
Вот и молодость прошла, век утроила.
Свидетельство о публикации №118091104829