Под небосводом
Безсильно падал, вновь взлетал,
Под лучами, поникая распластался,
Кровь клокотала.., жизнь терял,
Бурыми крылАми, небо орошая,
Непривычно, побеждённый от свинца,
Он, до последнего, боролся, зная,
Смерть - предверие конечного конца.
Сколько раз, он поживился мясом,
Сколько душ, звериных истребил,
Надсмехаясь, над поникшим прахом,
Победителем из боя выходил!
Полумертвый он, почти бескровный,
Пал на землю, силы потеряв. И
Собратья, мерзко рвали тело, -
На куски, - кроваво-жадно, без приправ!
Вот и люди есть такие тоже, -
Поживились, мертвичиною не раз,
Не думая, - в Аду их, - позже,
Не давая смерти, будут пожирать.
Их давно Антихрист поджидает,
Предвкушая, сладкой плоти плен,
Не зря же он, работал, завлекая,
Эгоистов, что готовы вершить ГРЕХ!
Свидетельство о публикации №118091104777