Из парадоксов наивного признания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "НАИВНОГО" ПРИЗНАНИЯ…"
- Когда мы поженимся, милый, у нас будет трое детей!
- А откуда ты это знаешь?
- Они сейчас живут у моей мамочки!..

Мой ответ:
Как это мило, чудно, трепетно, по-настоящему, наивно,
Прям перед свадьбой сделать милому сюрприз:
"Мой дорогой, прости мне маленький каприз!.."
Потупив глазки, о предыдущих браках рассказать интимно!..


Рецензии