Шанс есть всегда

Познавший   шалости  мирские    должен знать, 
Держать ответ за совершённое  придётся.
Душе страданий и тревог не миновать,
Есть  шанс исправить  всё…  он каждому даётся.

Шанс есть всегда, к нему  прокладывая  путь,
Пытливый ум  терзают  мысли  не однажды.
Что  ждёт нас в будущем  на то нельзя взглянуть,
Но в подсознании испытываем жажду.

К  успеху  движет   нас  желание души,
И  манит сладость предстоящего финала,
Прибавит силы  к покорению вершин,
Примером,  ставшее  хорошее  начало.
Май 2018г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии