Любовь повздорила с Надеждой
И ,скинул ,..
Жёлтые одежды
Печальный садик мой !
Отныне алые цветы
Весёлых бабочек
встречают ,
Любовь и Радость
Окрыляют
Весёлый садик мой !
Приветствую кармин
с массакой,
Рубин и красную фасоль ,
И -тициан ,и ..сольферино ,
Цвет жёлтый ,....
не мирись со мной!
..............
11.09.18.
Свидетельство о публикации №118091104683