Светочке Маляр ко Дню рождения!
День будет удивительно погожим!
И солнца луч твоим Рожденьем ожил,
Касаясь поцелуями щеки.
Сегодня - все цветы к твоим ногам!
Мне мало слов в Великом и могучем,
Чтоб чувствам сердца был моим созвучен,
Той малостью, что я тебе отдам...
Таких, как ты, не делают сейчас!
Ты самородок редкостной огранки!
Среди людей простых - небесный Ангел,
Живёшь, теплом Души своей делясь.
Ты Свет Любви и Нежности Рассвет!
Второй такой на свете просто НЕТ!
11.09.2018
Свидетельство о публикации №118091104676
Прелестное поздравление!!!
💌❤️💞💐🥰💝
Юлия Бошарова 28.09.2021 21:18 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Я и думаю, и пишу о Светочке только
в восторженной нежностью!
💕🌹🍂🌹🍁🌹🍂💞
Мириша Мирошниченко 28.09.2021 21:37 Заявить о нарушении