Птицы- - -

Клином в небо врываются птицы,
С ними в мыслях взлетаю и я,
И по ветру пускаю страницы,
Кем-то сотканного бытия.

Улетают они, словно стая,
Было лето..было-прошло,
От того я не стала другая,
И в душе сохранилось тепло.

Ветер листья с ветвей обрывает,
И летят они, как лета дни,
Все исписаны, от края и до края,
Всё впитавшие от неба до земли.


Рецензии