По грешности
Слов неживая красивость,
Черствый как корка урок
Про откровенность и лживость.
Цвет несмеющихся глаз,
Вмиг отгоревших закатом,
Боль непридуманных фраз,
Бившихся гневным раскатом.
Линии жизни в ладонь,
Брошенная велеречивость,
Где ты, мой розовый конь,
Что не тревожишь сонливость.
Пустоши прежних минут,
Так не похожих на вечность,
Крепость невидимых пут,
Тянущихся в бесконечность.
Прожитость, а не болезнь,
Вера, а не истязанье,
Злая, надрывная песнь
Гимном на ненаказанье.
Кучный обдуманный слог
Скучный художник картины,
Выписанных перемог
Веноаортной рутины.
Бледной души мазохизм
Ближе маркиза де Сада,
Самоглоданья садизм
Грешней восставших из ада.
Свидетельство о публикации №118091104616