30-04-2014-Сколько можно..

Сколько можно прогибаться?
Сколько можно Гнев гасить?
Так ведь можно и свихнуться,
перестать так можно жить!
Выйти в поле, крикнуть громко,
требует мятежная душа,
и тогда быть может сразу
жизнь и станет хороша?!

Сколько можно прогибаться?
И насмешки всё терпеть?
сколько можно пресмыкаться?
И ответить всем не сметь?!
Есть смирение у Бога,
есть смирение в Судьбе;
Но всё это Надоелооооо!!!!
И всё это не по мнеееееее!!!


так все Проблемы и нравоучения задолбали.
вот и вырвалось-пролилось на бумагу!!!


Рецензии