Танцуй и пой!

1.
Кто ты? С чем пришёл сюда ты?
В этом мире полно воды
Тебе не следует так много думать
А то получится что-то надумать

Ты задаёшь вопросы, мэн
И не следишь за пульсом вен
Скользи по жизни, танцуй и пой
Оставайся собой!


ПРИПЕВ:
Пусть весь мир за облаками
Танцуй с нами, пой с нами
Лал-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла!


2.
Ты как Капитан Немо на сцене
Тебя не видно, но ты в теме
Люби румбу, сальсу, немного фанка
Жизнь – это банк!

Срывай много, не надо немного
В ритме городов танцуй!
Живи и пой! Будь с нами
И растворяйся за облаками


ПРИПЕВ


3.
Знай!
Кому завидно, это очевидно
Слава Богу, мир так устроен
Все, кому мало, выходят строем
За спиной, но тебе всех видно

Кто ты, ты Беда? Или ты Победа?
Как начинаешь день – с завтрака, с обеда?
В ритме городов танцуй и пой
Всегда оставайся собой!


ПРИПЕВ х 2р.


Рецензии