В храме

Лампадки тусклый огнёк.
На образах густые тени,
Как недосказанность сомнений
И тягостных раздумий переток.

Звучит молитвы скорбный глас
За упокой невинно убиенных,
За упокой их душ нетленных,
За несгибаемый Донбасс!


Рецензии