в бухте

Павел первый вылез из дормеза,под Балаклавой,
начиналась атака английской кавалерии-блестящая атака..!!!!
Император взял бинокль,у командира...смотрел долго,
затем произнёс---ничего у них не выйдет,
не зря я сделал (!!!)***Реформу-гвардейской артиллерии,
и точно--заговорили пушки...Очень быстро,,,
Залп,другой,третий.......!!!
первые ряды выкосило картечью,остальные рассеялись,
подошедший к нему Вересаев предсказал--здесь опять будут,
только не англичане.Император ответствовал-и снова их разобьют,
артиллерией,,все пошли в палатку пить чай,
Император спросил у меня-ты всё записал(?)ДА(!),
в бухте на корабле..прозвучали склянки....!!!
это были двенадцать Апостолов--120 пушек.


Рецензии