Вейшторт

всё кончилось б*** не начавшись
две тонны мусора
***дец
б***
подкаблучник
немец
жопу на флаг британский рвал...
отец двух дочек престарелых
/бросил/
когда-то запускал Буран
конструктор жизни
б***
кузнечик
б***
Генрих Паулевич стал коробкой выжженного пепла
здесь распишитесь
с вас пятьсот
всё кончилось б*** не начавшись
две тонны мусора...
и всё


Рецензии