Бокал наполню я тоской

Ты – река между двух берегов,
Вдаль по теченью ты плывёшь красиво.
От меня очень ты далеко,
И корабли любви плывут вдруг мимо.
Так расходятся наши пути,
Мы не можем друг друга найти.

Припев:
Бокал наполню я тоской,
Допью до дна без сожаленья.
Смахну все слёзы я рукой,
А в них твоё же отраженье.
Я отпускаю все мечты,
Пускай несёт их ветра сила.
Забуду всё так, словно ты
В мою судьбу не заходила.

Ты – игра, да вот правил в ней нет,
И нам все козыри давно знакомы.
Видишь тьму, я ищу яркий свет,
Не будет, видимо, уж по-другому.
Так расходятся наши пути,
Мы не можем друг друга найти.

Так рождается сильная боль,
И проигран неравный ей бой.


Рецензии