Горчит коньяк

Старый маршрут, новые сомненья,
Боль свою жгу до изнеможенья.
Перечеркну, снова всё напрасно,
Громко кричу, всё теперь неясно,
Только время властно.

Припев:
Горчит коньяк в бокале,
Горчит, как жизнь моя.
Не то, не там искали
Без права ты и я.
Горчит коньяк, но снова
Я горечь пью до дна.
Так тяжелы оковы,
Вокруг лишь западня,
Ты мне ещё нужна.

Новый маршрут, старые обиды,
Больше не жду, просто карты биты.
Память сотру, снова недоступно,
Пыль по ветру бьёт в лицо попутно,
Счастье неприступно.


Рецензии