Ты озорная, страстная кокетка
Зелёных глаз изумрудов глубина,
И так стройна,изящна и в порядке,
Умна,мила,собою хороша.
Мне так легко с тобой общаться,
Прикосновением губ тобой руководить,
Однако ж выбрала меня,
Играя со мною в прядки,
Вот размечтался,думал,выбрал я.
И мысли вертятся,видимо не те,
На оборот с тобою получилось,
Хотя есть философия любви,
Есть только у женщин,такое получилось.
Свидетельство о публикации №118091104478