Каких-то пару секунд

Ты – отголоски лета,
Незримый счастья миг.
Красивая примета,
Невольный сердца крик.
Не много и не мало,
Тебя мне не хватало.
Душа моя устала,
Ты близкой мне не стала.

Припев:
Каких-то пару секунд,
И ты уйдёшь навсегда.
Каких-то пару секунд,
И вновь придут холода.
Каких-то пару секунд,
И былью станет тоска.
Каких-то пару секунд,
И тихо боль у виска.

Ты, как осколки света,
Забытые мечты.
И в небесах комета,
Границы высоты.
Не просто и не сложно,
У чувств дорога ложна.
На сердце так тревожно,
Ты больше невозможна.


Рецензии