Без любви

Мы разминулись посреди любви,
Так глупо, так неосторожно.
Мы не смогли сказать "не уходи",
Наверно, просто шли дорогой ложной,
Всё стало между нами сложно.

Припев:
Без любви в сердце кричит тоска,
Без любви в душу стучит зима.
И не найти ответ –
Сон это или бред,
Без любви нам счастья в мире нет.

И не нашли мы в минусах плюсы,
Делили, умножая гордо.
Сложили наше счастье на весы,
Наверно, любовались слишком долго,
Судьбы каприз, судьбы уловка.

Ты – только мечты,
Я – просто слова,
Их уносят ветра.


Рецензии