Волчица

Вновь, как дежа вю,
Ты появилась в моей жизни.
Тревожишь тишину мою,
Хоть это ни к чему.
Я слова ищу,
Вот только путаются мысли.
Я до сих пор тебя люблю,
Не знаю – почему.

Припев:
Хищная, прыткая, словно волчица,
Твёрдая, жёсткая – нет сил сразиться.
Смело смеёшься ты, мне глядя в глаза,
В самое сердце бьёшь, как с неба гроза.

Вновь, как бумеранг,
Всё возвращается сторицей.
На сердце очень много ран,
Вокруг густой туман.
Боль сменила ранг,
Душа летит бескрылой птицей.
Те чувства, словно ураган,
Опять самообман.


Рецензии