Дождю
Открою я тебе свой зонт,
Ты на меня направь свой фронт,
Обрушься на меня рекою.
...Ты провожай меня домой.
Не прикасайся к моей коже.
Не доводи меня до дрожи.
Ты только песенку мне пой...
Просто побудь со мною рядом,
Просто люби меня сейчас.
Останься дольше, не на час,
И провожу тебя я взглядом.
11.09.2018г
Свидетельство о публикации №118091104455