Я научусь без тебя дышать

Осталось только вспоминать,
Мы двери в прошлое закрыли.
Друг друга не смогли понять,
У наших чувств так много пыли.
У наших чувств так много боли,
У наших чувств так много воли.

Припев:
Я научусь без тебя дышать,
И буду жить своей доле вопреки.
Я так устал от себя бежать,
И плыть вперёд по течению реки.
Я научусь без тебя дышать,
Всё отпущу, нелегко пусть это мне.
Я не хочу краски все сгущать,
Не ты отныне приснишься мне во сне.

Осталось только зачеркнуть
Главу той книги, что писали.
И не в чем небо упрекнуть,
Что будет так – мы точно знали.
Что будет так – прошли лишь годы,
Что будет так – и вот свобода.

Не поверили судьбе,
Голос не услышали души.
Нереальностью в тебе
Растворились счастья миражи.


Рецензии