По венам

Снова холодный день,
Дождь моросит с утра.
Осень берёт в свой плен,
Словно во всём права.
Счастья мелькнула тень,
И отвела глаза.
Мыслям собраться лень,
Грустная полоса.

Припев:
По венам гордо боль,
По венам тихо тоска.
Кричит не в такт любовь,
Неровный пульс у виска.
Чужим всё стало вдруг,
Оделась в серый душа.
Мир одинок вокруг,
Мир без тебя – тишина.

Снова чего-то жду,
Просто в мечтах лишь ты.
Прошлое спичкой жгу,
Строя к тебе мосты.
Не в унисон дышу,
Сердца биенье в крик.
Где-то твой взгляд ищу,
Всё ещё не привык.


Рецензии