18-09-11-04443 Секрет моего одиночества

Я открою тебе
секрет моего одиночества:
мне прекрасно живётся,
и ты мне совсем не нужна.
Мне не нужно проблем,
удовольствий мне тоже не хочется,
потому что пришла, наконец,
безразличия чёрная мгла...
.
Мне не больно в груди,
нет обиды, нет злости и горечи,
уже даже забыл
я твой голос и цвет твоих глаз,
мне не нужно уже
никакой посторонней помощи
для того, чтоб из памяти выбросить
всё, что про нас...
.
Я не буду кричать
от досады и от бессилия,
и не буду я биться
о стену своей головой,
а ты будь для кого-то другого,
такая красивая,
ослепительно яркой
голубой путеводной звездой...


Рецензии