Глупые игры

Правила просты, игра сложна,
Дважды не дано, цель не важна,
А что в итоге – не знаем.
Знаки высоты понять нельзя,
Вера за окном, всё, видно, зря,
Любовь по строкам читаем,
С судьбою играем.

Припев:
Глупые игры, козыри скрыты,
Легко сыграли мы в любовь.
В чувствах пунктиры-ориентиры,
Мы боль умножили на боль,
И жизнь нас развела с тобой.

Между да и нет опять душа,
Разделился мир, и тишина,
Себя мы в прошлом теряем.
Мимо на рассвет, где пустота,
Не хватает сил, всё суета,
То, что так сложно – сжигаем,
Но снова играем.


Рецензии