Странные роли

Нет, нам не вернуть,
Больше нет слов у нашей песни.
Нет, просто забудь,
Дальше нельзя, нельзя быть вместе.
И ты, и я сыграли роль,
Ни ты, ни я – то просто боль.

Припев:
Странные роли,
Сбиты пароли,
Один, одна на грани чувств,
Любовь – неслаженный союз.
Игры до боли,
Двое в неволе,
Наш мир фальшив и очень пуст,
А жизнь, как откровенный блюз.

Да, счастье – лишь пыль,
Рушится суть, всё против смысла.
Да, небыль на быль,
В наших мечтах чужие мысли.
И ты, и я сыграли роль,
Ни ты, ни я – не под контроль.


Рецензии