Как решить множество?
Я повисну на нитке сознания
Без осознания (со)вести наличия
Двусмысленность мыслей не закончится,
Нет черного-белого,
Но текст набирается черным по белому, - оттого и (со)мнения.
Я сижу на полу,
И безделие - то, что кипит во мне,
Мыслей беспомощность.
Минуты назад на полу тоже в лежном
Я звуки мешала
Нож(к)ами в воздухе,
В моей манной каше комочков множество,
Остаются на ложке -
Их кушать незачем,
А решить это множество
Не слышу возможности.
Как обычно, мешая стаями сложности,
Губами к кашице не прикасаюсь.
Комки нарастают, все больше и больше! Крещендо!
И ложка моя утопает.
В каменном царстве?
Со мною, кажется, кочек множество,
А еще сплошные погрешности,
Но решить это множество
Пока не вижу возможности.
Без уважения к п(р)оводам - нет её.
Свидетельство о публикации №118091104411