скользящий мимо...
горазда на
сюрпризы,-
то град,
то дождь,то ветер
срывающий листву
с деревьев,
ещё зелёную,
не тронутую
тлением!
Заложенное небо
свинцовой пеленой,
что дышит
и живёт
своей непостижимой
жизнью!
Лик солнца матовый,
холодный, нелюдимый,
как чей то взгляд...
скользящий постоянно
мимо!
Свидетельство о публикации №118091104368