Не такой я безумный, весёлый злодей
Смотрю я в него,очищаюсь внутри,
И пламенем этим стремлюсь насладиться,
И вычислить пошлость всю изнутри.
Очищение огнём-это тоже искусство,
Как всё же так просто в радости жить,
И так уж бывает на грани безумства,
Приходится мне стихи всё писать.
,,Безумен''-Иногда люди скажут,
,,Не от мира сего''-Твердит лиходей,
Но годы покажут,на данность укажут.
Не такой я безумный,весёлый злодей.
Свидетельство о публикации №118091104310