наша ночь

Телом к телу
С дыханием чуть сбитым.
-
Вскользь плечом,
Задевая, что скрыто ...
-
Чутким станом,
Волнением по коже.
Отзываясь истомой и дрожью.
-
Руки спутались.
Спутались мысли!
Громом стоны и вздохи повисли.
-
Нежной лаской
К душе пробираясь.
Утопая в любви и купаясь.
-
Каждый жест проверяя на нервы...
Каждый шаг, как последний и первый!
-
Мы друг в друге сегодня забылись.
Растворились в любви!
Растворились....


Рецензии